AVIS CLIENTS

Hotel Splendid - hotel de luxe etoile paris
Hotel Splendid - hotel de luxe etoile paris
Hotel Splendid - hotel de luxe etoile paris
Hotel Splendid - hotel de luxe etoile paris

 

HÔTEL SPLENDID ÉTOILE



 

AVIS CLIENTS


Hotel Splendid - hotel proche palais des congres paris
Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci!

 

8.8
10

Hôtel Splendid Etoile

Note moyenne sur 88 avis

Service 9.0/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 7.6/10
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Tres bon accueil et amenagement des chambres de qualite

Expérience du 12/04/2018
Publié le 16/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Fantastic view and beautiful room. Super clean and lovely staff.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Michael, Than you for your feedback. It is heart-warming to see that you enjoyed your time with us! Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 16/04/2018


Expérience du 12/04/2018
Publié le 15/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

excellent stay. My second time at your hotel...great service, great location, the rooms are very nice as well. The only place I will stay when I go to Paris.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Saverio Florio, We are really pleased to read about your excellent experience in our hotel. Thank you for letting us know. We thank you also for your loyalty. We would be pleased to welcome you again. Make sure to subscribe to our loyalty program the Guestbook to benefit from 5% cash back or 10% travel cash for your next stays. https://theguestbook.com/reward_sign_up/hotelsplendidetoile Have a great day! best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 03/04/2018


Expérience du 30/03/2018
Publié le 02/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe proche champs elysées

El hotel está muy bien ubicado , muy limpio y una atención excelente, pero sin grandes lujos, por lo que el precio me parece un poco elevado

Expérience du 26/03/2018
Publié le 30/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Excellent service, qualité et amabilité du personnel Mon avis sur la chamber reflète celle que j'ai eu pendant cette semaine (108), elle est nettement plus petite que les autres et moins conviviale (bruit du couloir). Mais j'ai eu l'occasion de sojourner dans d'autres chambres beaucoup mieux.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis concernant votre dernier séjour. Nous sommes sommes désolés que la chambre que vous ayez eu cette fois-ci ne vous convenait pas. Nous en prenons note pour vos prochains séjours. Merci pour votre fidélité! Bonne journée. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 27/03/2018


Expérience du 23/03/2018
Publié le 26/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Very Nice and with a Nice view from the restaurant

Expérience du 03/03/2018
Publié le 06/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Staff very helpful. It needs life to the hotel. The lobby does not feel warm. Change the keys to electronic cards.

Expérience du 02/03/2018
Publié le 05/03/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel étoile paris

Personale gentile e disponibile. Camere molto ben attrezzate, pulite e spaziose. Non ho mangiato al ristorante, quindi non posso esprimere il mio giudizio. Comunque, nel complesso ho trascorso un ottimo soggiorno presso la vostra struttura.

Expérience du 26/02/2018
Publié le 01/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Amazing place to stay for our first time in Paris. Only criticism is that the breakfast is not comparable price-wise/quite expensive when compared to other places we have stayed.

Expérience du 25/02/2018
Publié le 28/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Emplacement exceptionnel, la chambre avec vue fut très appréciée et le petit déjeuner très bien garni

Expérience du 23/02/2018
Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Splendid - elysees hotel

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder.

Expérience du 20/02/2018
Publié le 23/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Reveillez les 2 nuits pendant 30 min vers 6h du matin a cause de la sortie d une cinquantaine de personnes du cabaret paubrazil. Juste tres desagreable!!!

Expérience du 18/02/2018
Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

The room was well-organized, clean and lovely. Thus, we could feel comfortable and satisfaction. We appreciate greatly that room keepers cleaned our room very often and perfectly. I think I will stay again here in this hotel. However, if I point out one thing which ask this hotel to improve, it is that receptionists attitudes. It seemed that some receptionists were not well-trained, e.g. No greeting, No Smile, No hospitality. I personally think that if receptionist's service/attitude become better, this hotel will be greater and more attractive.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Miko Sasaki, Thank you very much for sharing with us your honest opinion about our hotel and our service. We take good note of your comments and we will use them for future improvements. We understand your frustration if you did not feel properly acknowledged and welcomed. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We remain at your service and we would love to welcome you again on your next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 16/02/2018


Expérience du 13/02/2018
Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bon emplacement. Chambre bien décorée et propre. La Réception et conciergerie sont prévenants.

Expérience du 11/02/2018
Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Really enjoyed my stay. Very friendly staff, great location

Expérience du 12/02/2018
Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel étoile paris

Struttura piccola e confortevole camere pulite buon servizio

Expérience du 08/02/2018
Publié le 11/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Great stay very helpfull and friendly staff. rooms are great. Theres need for salads in breakfest
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Mony, Thank you for staying at the Splendid Etoile hotel and thank you for your review. We take note of your comment about salads at breakfast. We look forward to your next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 08/02/2018


Expérience du 04/02/2018
Publié le 07/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel étoile paris

Excellent stay. Excellent staff. Highly recommend it

Expérience du 29/01/2018
Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Personnel serviable et sympathique. Chambre calme. Emplacement exceptionnel. Petit déjeuner trop cher et pain pas tout à fait frais.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le rapport qualité prix de notre petit déjeuner. Celui-ci est présenté sous la forme d'un buffet d'où son prix . Pour information si vous réservez en direct sur notre site internet nous le proposons au tarif de 19€ par jour et par personne au lieu de 25€. Notre pain est livré tous les jours pour le jour même par notre partenaire boulanger. Nous faisons remonter l'information afin de contrôler la qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 05/02/2018


Expérience du 28/01/2018
Publié le 31/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bon services personnels professionnel et à l'écoute établissement très propre

Expérience du 24/01/2018
Publié le 25/01/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Excellent hotel The bathroom is a little bit small

Expérience du 22/01/2018
Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Les chambres sont très petites avec une petite fenêtre sans aucun vue à part la chambre en face .

Expérience du 21/01/2018
Publié le 24/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Décors un peu trop "ancien" pour moi mais super service.

Expérience du 28/12/2017
Publié le 31/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

chambres à restaurer décoration vieillissante

Expérience du 17/12/2017
Publié le 20/12/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bon accueil, très bon service, personnel attentif et agréable, vue sur l'arc de triomphe :) belle chambre bonne literie bien situé
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et tout particulièrement votre chambre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Paris. Cordialement, Angèle Guest Relation manager
Le 18/12/2017


Expérience du 14/12/2017
Publié le 18/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Séjour formidable dans un hôtel qui semble familial donc convivial Equipe très accueillante Suite avec vue imprenable.

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bel hôtel avec une excellente situation géographique .Personnel accueillant ,disponible et discret .

Expérience du 02/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Amazing hotel next time I'm in Paris I'll book here

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Thanks alot for your smile and your the best in the world

Expérience du 24/11/2017
Publié le 28/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Chambre 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bel hôtel avec une chambre très agréable avec une vue exceptionnelle

Expérience du 16/11/2017
Publié le 20/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Can not thank you enough for a most memorable first stay in Paris!! Your hospitality was second to none. “Go raibh mile maith agaibh”. A million thank you’s in Irish. Greg Cunningham

Expérience du 12/11/2017
Publié le 17/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bel hôtel bien situé et personnel agréable, à l'écoute et très sympathique

Expérience du 27/10/2017
Publié le 07/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Great Service Mr Paula is state of the art. All the staff were very good

Expérience du 28/10/2017
Publié le 31/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe proche champs elysées

Excelente ubicación cerca a Campos Eliseos, estaciones de metro, paradas de bus, parada del bus al aeropuerto, taxis, alimentación etc. En futuras estadias me gustaría estar autorizado para conectar un pequeño microondas en la habitación.

Expérience du 21/10/2017
Publié le 29/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Séjour agréable Personnel attentif Manque parking

Expérience du 19/10/2017
Publié le 22/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

chambre au 1er étage un peu 'triste' Entrée/reception un peu vieillot mais hotel bien placé, personnel gentil et chambres tres propres.

Expérience du 19/10/2017
Publié le 22/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Wonderful hotel! Everything was clean and the room was amazing with a spectacular view. The hotel staff were very helpful as well.

Expérience du 18/10/2017
Publié le 21/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel étoile paris

Voto ristorante solo per la colazione, ristorante non provato .

Expérience du 16/10/2017
Publié le 19/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

excellent location for my business travel. staff on the desk were friendly and courteous.

Expérience du 11/10/2017
Publié le 15/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Trop chaud dans les chambres. Personnel peu discret et peu professionnel au restaurant. Sdb très bien, déco des chambres ok. Changer deco de la réception, trop années 80’. Bon hôtel très bien placé sinon.

Expérience du 11/10/2017
Publié le 14/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

The hotel is located in very good site. It is particularly convenient for tourists and other visitors - businessman etc. The rooms are in good condition, the staff is very friendly.

Expérience du 01/10/2017
Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

La moquette dans la chambre mériterait une rénovation, de même que la salle de bain. Equipe sympathique. Globalement bel hôtel. Merci pour votre accueil.

Expérience du 29/09/2017
Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Il ne faut pas obliger les clients a donner les cles a la reception a chaque fois ils sortent de l'hotel. Le service ménage ne suit pas les consignes du message mis a la porte (a ne pas deranger). Ils rentrent la chamber tout en ignorant le message.

Expérience du 23/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Disappointed that restaurant not open and no dinner room service.

Expérience du 19/09/2017
Publié le 22/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Friendly staff, nice rooms. Wish the breakfast and room service were open earlier -- i.e. at least by 6:30 a.m.

Expérience du 15/09/2017
Publié le 19/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

I had high expectations for our first visit and the hotel did not disappoint in location, cleanliness, the providing of internet and computor station, the concierge very helpful as well. When you do not speak the language it disadvantages you, but do not want to have any less of a vacation experience. I think the restaurant could have more flexibility especially for late eating amd offerings. For 4-5 stars maybe a list of top 3 places closeby to eat, transit map in room, and top 3 highlight tips for sightseeing...Eg. The hop on off pass was 34 euros each (68) but very hard to navigate. On the last day we figured out the taxi was way more economical and you got there in 1/3 the time. That bus goes on forever if you can find the stops!!! Help us get around your beautiful city. Whats safe whats not. Makes us feel safe and cuts down on a lot of time spent with concierge.

Expérience du 11/09/2017
Publié le 14/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Très bel hotel très bon emplacement Personnel très très sympatique

Expérience du 03/09/2017
Publié le 08/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Love the hotel will stay again. Would like for the breakfast to be better me and my family wasn't to fond of it and especially at the price point of 25 euros a piece

Expérience du 02/09/2017
Publié le 05/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Fantastic staff. Fabulous hotel. Thank you for a lovely stay

Expérience du 24/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Le prix prohibitif du petit déjeuner nous a dissuadé d'y goûter.

Expérience du 16/08/2017
Publié le 19/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Best hotel we stayed in France, thank you. We will be returning next year.

Expérience du 11/08/2017
Publié le 11/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe proche champs elysées

Nos encantó todo en general, ubicación inmejorable y atención de primera. Echamos de menos q el restaurante estuviera abierto.

Expérience du 07/08/2017
Publié le 07/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

The staff were welcoming, warm and helpful to my 2 boys and I. The room setup was perfect for us and the decor was beautiful.

Expérience du 06/08/2017
Publié le 06/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Nous avons passé une excellent week end à Paris. L'hôtel est idéalement situé et la suite que nous avons eu au dernier étage nous a permis d'avoir cette vue exceptionnelle qui est magnifique. Merci beaucoup également pour l'accueil qui fut parfait. Excellente continuation, bien à vous, Laurence RAMON

Expérience du 04/08/2017
Publié le 04/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Nice hotel, great location right near Arc de Triomphe, great staff

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Excellent stay ! Thanks so much to all the team, especially to the almost-bald man at the front desk who was very kind to my son Rafael. Took pictures with him at the front door of the hotel and spoke a little bit of Portuguese. I'm sorry I don't know his name.

Expérience du 29/07/2017
Publié le 29/07/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Wonderful! Good breakfast, convenient location, clean and home like rooms.

Expérience du 26/07/2017
Publié le 26/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Great Hotel with friendly & efficient staff. The only downside was the wifi, which did not have a reliable connection. Everything else was great and worthy to be recommended.

Expérience du 20/07/2017
Publié le 20/07/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Your staff are all kind and friendly. The room was clean, cute and comfortable. I want to visit again.

Expérience du 17/07/2017
Publié le 17/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe proche champs elysées

Excelente atención desde nuestra llegada al hotel y nuestra estancia, las habitaciones preciosas y el restaurante muy acogedor y el desayuno delicioso, muchas gracias

Expérience du 14/07/2017
Publié le 14/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

A lovely hotel very helpful staff. a great holiday, thanks

Expérience du 06/07/2017
Publié le 06/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

As always we enjoyed our stay and will be back. Great Hotel, Great Service. Well Done.

Expérience du 05/07/2017
Publié le 05/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

website way over sold ,the rooms that look nothing like the picturewhen you get there.

Expérience du 03/07/2017
Publié le 03/07/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Le Splendid Etoile présente un accueil de très haute qualité. Je me sens à la maison !

Expérience du 23/06/2017
Publié le 23/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Tout etait tres bien chambre propre le plus est la fenêtre dans la salle de bain

Expérience du 21/06/2017
Publié le 21/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - elysees hotel

Je suis très content d'avoir choisi votre hôtel, et je me réjouis de vous revisiter la prochaine fois!

Expérience du 12/06/2017
Publié le 12/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

The shower is awkward to use and sprays all over. Maybe a bigger shower door or curtain. Despite this issue our stay was magnificent and the staff was very friendly and helpful. We would definitely stay there again.

Expérience du 28/05/2017
Publié le 28/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

What a fabulous hotel, I could not think of a better place to stay in Paris, I will return and recommend you to all. Thank you.

Expérience du 25/05/2017
Publié le 25/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Very clean and very friendly, could improve the breakfast

Expérience du 18/05/2017
Publié le 18/05/2017 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Great. Hotel All of the employees were very good The room was super

Expérience du 17/05/2017
Publié le 17/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Room next to an office in hall. Doors slamming and talking in very early

Expérience du 14/05/2017
Publié le 14/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Very friendly English-speaking staff. Check-in and check-out were flawless. Especialy liked the concierge. Room was excellent!

Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Beds were too firm. Location was very good. The people at the desk were awesome and did a great job helping us find things

Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - elysees hotel

Ich freue mich auf den erneuten Aufenthalt im Juni 2017.

Expérience du 05/05/2017
Publié le 05/05/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Young lady at the desk was lovely; the one that works during the day. She brought in her iPhone charging cord from home so that I could charge my phone!

Expérience du 04/05/2017
Publié le 04/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel étoile paris

Charming and quote place, close to everything and to the shop Silvera, who we work with.

Expérience du 04/05/2017
Publié le 04/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe paris palais des congres

Location is perfect. Room is very clean. Breakfast is perfect.

Expérience du 01/05/2017
Publié le 01/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Fr iendly staff but your wifi is garbage. If I visit Paris again, it will be elsewhere.

Expérience du 30/04/2017
Publié le 30/04/2017 (Voir plus)

Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

It was a good location, but I felt the room was a little small and had to much furniture which made it crowded.

Expérience du 28/04/2017
Publié le 28/04/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

This hotel was a delight from the minute we walked in. I enjoyed everything about the room. The view. The staff. The amenities. It was spectacular!

Expérience du 26/04/2017
Publié le 26/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Farouk was very helpful and friendly. He made are stay very nice.

Expérience du 17/04/2017
Publié le 17/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

We loved our visit to the Splendid Etoile. It was a wonderful location, close to the Arc de Triumphe and the metro. It was an easy trip to La Defance when I had to work and very close to shopping and tourist sites. The staff were wonderful and the resturant was great.

Expérience du 13/04/2017
Publié le 13/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

The staff, especially front desk, was helpful and friendly. The room was very nice. I thought the breakfast was disappointing and did not match the quality of the hotel.

Expérience du 13/04/2017
Publié le 13/04/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - palais des congres paris hotel

Mon experience avec votre hotel eté magnifique. Merci.

Expérience du 05/04/2017
Publié le 05/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Room view was amazing, but i requested a full bed on booking.com, but got two queens.

Expérience du 17/03/2017
Publié le 17/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Hotel Splendid - hotel avenue champs elysees

Bonjour il est dommage que la chambre (505) soit surchauffée et qu'il soit impossible de réguler la température. Très désagréable de dormir. Pour tout le reste c'est super !!!

Expérience du 17/03/2017
Publié le 17/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

We had a lovely stay and will stay again if we are in Paris.

Expérience du 10/02/2017
Publié le 10/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel proche porte maillot

Tout parfait sauf connection internet. Difficile de recevoir ses courriels et pas de connection sur le portable alors que cela passait très bien dans d'autres endroits de Paris(restaurants, musées)

Expérience du 19/01/2017
Publié le 19/01/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite



 

 

ON PARLE DE NOUS

EGALEMENT DANS LA PRESSE  &  LES BLOGS

Talia Zoref

01 Avril 2018

Talia Zoref

Blog

NYCTOPARIS

29 Janvier 2018

NYCTOPARIS

Blog

Fashion My Soul

28 Novembre 2017

Fashion My Soul

Blog

@fashioninmysoul

27 Novembre 2017

@fashioninmysoul

Instagram

Jovana Rikalo

23 Novembre 2017

Jovana Rikalo

Blog - Artist & Photographer

@jovanarikalo

03 Novembre 2017

@jovanarikalo

Instagram - Artist & Photographer

joSon photography

01 Novembre 2017

joSon photography

Artist & Photographer

@brenac_photography

21 Octobre 2017

@brenac_photography

Instagram - Artist & Photographer

@patrickcolpron

22 Septembre 2017

@patrickcolpron

Instagram

Horizons Monde n°28

22 Septembre 2017

Horizons Monde n°28

Magazine

IDSetters

09 Août 2017

IDSetters

Blog

IDSetters

03 Août 2017

IDSetters

Youtube

@lauraescanes

12 Juillet 2017

@lauraescanes

Instagram

Imagina Na Viagem

01 Juillet 2017

Imagina Na Viagem

Blog

Imagina Na viagem

01 Juillet 2017

Imagina Na viagem

Instagram

Imagina Na Viagem

30 Juin 2017

Imagina Na Viagem

Youtube

The World C

24 Avril 2017

The World C

Blog

Carolina Ogliaro

03 Mars 2017

Carolina Ogliaro

Instagram

Tea and The Gang

22 Février 2017

Tea and The Gang

Blog

Snowflakesfairy

11 Janvier 2017

Snowflakesfairy

Instagram

Molly Rustas

28 Décembre 2016

Molly Rustas

Instagram

Valentina Marzullo

23 Novembre 2016

Valentina Marzullo

Instagram

PurseandI

12 Octobre 2016

PurseandI

Blog

Laura Comolli

06 Octobre 2016

Laura Comolli

Instagram

Hanna Friberg

04 Juillet 2016

Hanna Friberg

Blog

Hanna Friberg

03 Juillet 2016

Hanna Friberg

Instagram

Sendi Skopljak

07 Juin 2016

Sendi Skopljak

Blog

Sendi Skopljak

30 Mai 2016

Sendi Skopljak

Instagram

Martina Durica

26 Mai 2016

Martina Durica

Instagram

Dasha Girine

23 Avril 2016

Dasha Girine

Instagram

Maxinne Bjork

19 Avril 2016

Maxinne Bjork

Instagram

Michaela Forni

16 Avril 2016

Michaela Forni

Instagram

Janni Deler

15 Avril 2016

Janni Deler

Instagram

London Tall Girl

01 Mars 2016

London Tall Girl

Blog

Kool Kouple

29 Décembre 2015

Kool Kouple

Blog