AVIS CLIENTS

Hotel Splendid - hotel porte maillot
Hotel Splendid - hotel porte maillot
Hotel Splendid - hotel porte maillot
Hotel Splendid - hotel porte maillot

 

HÔTEL SPLENDID ÉTOILE



 

AVIS CLIENTS


Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci!

 

 

8.9
10

Hôtel Splendid Etoile

Note moyenne sur 129 avis

Service 9.1/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.8/10
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

it was fortunate to meet this hotel during the trip. I understand that i didn't use bus or subway due to weekend protests. but this made traveling a bit uncomfotable. Other than this, both service and room condition were satisfied. I would like to use it again next time I visit paris^^

Expérience du 11/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Nice people. You Feel like your home. Always trying to give a little more.. Love the size and atmosphere of the hotel.

Expérience du 03/12/2018
Publié le 07/12/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Excellent hotel, the best location! The hospitality of the personnel impeccable. Good variety of the breakfast. I´ll strongly recommend it. Thank you!

Expérience du 02/12/2018
Publié le 06/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Restaurant: we took only Breakfast; never we had lunch or dinner

Expérience du 28/11/2018
Publié le 03/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Excellent hotel and stuff , food , place , cleaning

Expérience du 25/11/2018
Publié le 30/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe 4 etoiles paris 17

Muy buena ubicación, el servicio puede mejorar y con respecto a la comida el desayuno le falta variedad
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Querido Vicente, Gracias por su comentario. Me alegra leer que te gustó la ubicación del hotel. Tomé buena nota de su comentario sobre la variedad de desayuno. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 23/11/2018


Expérience du 18/11/2018
Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Splendid - porte maillot hotel

Splendid. L hotel et le personnel três sympas. Merci
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Diamantino, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont offert un accueil chaleureux. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 22/11/2018


Expérience du 18/11/2018
Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Lovely hotel, very pleasant reception staff. Lovely room , very clean and good range of teas.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Patricia, Many thanks for having taken your time to write here about our hotel. We are happy you enjoyed your stay among us and would be only glad to welcome you again for a next stay in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 08/11/2018


Expérience du 02/11/2018
Publié le 06/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Splendid - porte maillot hotel

Incroyable que la chambre est 5 marche entre le niveau du couloir et la salle de bain, ce n’ai pas pratique, c est même dangereux. Surtout en considérant le prix de la chambre

Expérience du 25/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe 4 etoiles paris 17

Mi hija y yo estuvimos encantadas durante nuestra estancia en el hotel, el personal de recepción y concierges son muy amables, está muy bien ubicado, las habitaciones son muy confortables, con una vista estupenda al arco del triunfo, mi único comentario es respecto al desayuno está sabroso pero es caro, así mismo en la cena el menú con muy pocas opciones y caro para lo que sirven. En general lo recomiendo ampliamente y si me hospedaría nuevamente en este hotel. Muchas gracias
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Querida Olga, Gracias por tomarse el tiempo para escribir su reseña muy complementaria. Me alegra que haya encontrado nuestras instalaciones con un alto nivel. Fue maravilloso leer que le gustaría quedarse otra vez en el futuro. Esperamos darle la bienvenida pronto de nuevo. Saludos cordiales, Elise Guest Relation Manager
Le 24/10/2018


Expérience du 20/10/2018
Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bel hôtel. Très bel accueil de la part du personnel. Emplacement idéal et lieu magique.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

chère Monique, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire élogieux. Je suis ravie de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 24/10/2018


Expérience du 18/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Loved our stay. Room and staff were wonderful. Would definitely stay there again.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Debbie, The team here at Splendid Etoile is thrilled to hear such good feedback, thank you! I am thrilled to know you liked our staff and you room. See you soon in PAris, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 22/10/2018


Expérience du 16/10/2018
Publié le 20/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Very pleasant hotel and service, great location just minutes away from the Arc de triomphe and the Champs Elysees.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Brian, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay thanks to the hotel's location and the service. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 17/10/2018


Expérience du 13/10/2018
Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Nice view of Arc de Triomphe from our room. Would have preferred to stay in a hotel with better restaurants close by.. I felt the price of the room was too high.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Nancy, Thank you for your review. I am glad you appreciated our beautiful view over the Arc! I am sorry to read you were disappointed by the value for money. Regarding the restaurants, we have a lot of good restaurants around the hotel, you should have asked our concierge about this, he would have helped you with pleasure. We hope to welcoming you back ! Best regards, Elise Guest relations Manager
Le 17/10/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe 4 etoiles paris 17

Excelente recepción Personal muy amable Habitación moderna y confortable
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Querido Diego, Gracias por tomarse el tiempo para escribir su reseña muy complementaria. Estoy encantado de que nuestro personal haya sido lo más destacado de su estancia. Esperamos poder darle la bienvenida de vuelta pronto. Saludos, Elise Guest Relation Manager
Le 16/10/2018


Expérience du 12/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

very friendly people at the front desk, as well as concierge. small hotel,very good location, good room with all the necessary amenities. good breakfast. highly recommend
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Patrick, Thank you very much for your review. I am thrilled to read you had an excellent stay with us and that you would recommend our hotel. We would love to see you again in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 10/10/2018


Expérience du 06/10/2018
Publié le 10/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Very friendly staff, clean comfortable room, nice character hotel, very close to the Arch de Triomphe! Our second time staying at this hotel and we would be happy to stay at the Hotel Splendid Etoile again!
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Marty, We are so glad to read it is your second time at the hotel! Thank you for your loyalty and for your kind words, we really appreciate it and we hope to welcome you to make many more memories. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 01/10/2018
Publié le 07/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

The location was perfect! The staff was wonderful! The air conditioning in the room couldn’t keep the room cool. Luckily, it was cool outside, and we could open windows. This would be a problem if we were visiting during the summer months. Other than that, the room was perfect!
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Carol, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and especially the location, which is indeed very convenient to visit Paris. We would love to welcome you again! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 01/10/2018
Publié le 07/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Excellent location, friendly and helpfull staff, delicious breakfast.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Aysun, Thank you for this review. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and especially the location. We would love to welcome you again. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 16/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Nice place, excellent location, staff was very nice, except the old guy at front desk who was so uptight, kept bugging me with some stupid regulations: give him the key when we go out, dont take the key out of the key ring. Hey, just let your guest relax, without him, its just perfect.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Chris, Thank you for taking the time, to review our hotel. I am thrilled to know you had a great stay overall. I took good note of your remark. Have a nice day, Regards, Elise Guets Relation Manager
Le 10/09/2018


Expérience du 07/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

We were very impressed with the location of the hotel. The service was great without being too overstated. The restaurant was closed during our stay. At the time of booking, we were unaware of closures during the August month, but with so many restaurants close by this did not concern us too greatly. We would definitely recommend this hotel to friends and stay again. When we were taking our cab to the hotel, the driver stated, "really the Splendid." I was concerned and voiced my opinion to him and he stated, "no, it's good, just not that popular from the main hotels." Driving up I was pleasantly surprised as he had made me a bit nervous! I told him this, he said, "non, non, a great hotel, you'll like it" The hotel was small so I understand now what he meant but these are the types of places my family loves. VERY IMPRESSED.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Tania, It is great to read how special you felt from arrival to departure in our hotel. There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations and also building memories. We wish to welcoming back you and your family soon! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 04/09/2018


Expérience du 24/08/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Amazing staff. Very friendly and helpful. The location was perfect . It was convirntband easy to get around Paros. The restaurants were so many to choose from and it was even more helpful that they were open till late. I would highly recommend this hotel to anyone wishes to visit Paris.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Cecilia, Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about your stay. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We hope to welcome you back to the Splendid Etoile soon! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 04/09/2018


Expérience du 31/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Bon rapport qualité / prix Très bon emplacement
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Cher Christophe, Nous sommes heureux que votre déplacement professionnel se soit déroulé dans les meilleures conditions possible. Nous espérons vous retrouver très rapidement parmi nous! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 22/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

The hotel and staff met my expectations. We really enjoyed our stay, thank you..
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Sherrie, Thank you for your nice review! We are delighted to read that your stay did match your expectations! This encourages us a lot! We hope to welcome you back soon! Have a great day, Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 03/08/2018


Expérience du 30/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - porte maillot hotel

Hôtel exceptionnel avec une vue époustouflante et le service est super!
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Margaux, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli. Belle journée, Elise Guets Relation Manager
Le 31/07/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Overall had a Good experience for 4 nights, recommended hotel
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Faisal, Thank you so much for choosing our hotel for your recent stay in Paris! We are so happy to read that your have enjoyed your stay with us! We hope to have the pleasure to welcome you back at the Splendid Etoile Hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/07/2018


Expérience du 25/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

We had a wonderful stay in a room with a breathtaking view of the Arc de Triomphe and the Eiffel Tower. The staff were all friendly and helpful and nothing was too much trouble. We would certainly stay again and recommend Hotel Splendid Etoile.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear JJH, Thank you so much for taking the time to write such valuable comment! We are so happy to read that your have enjoyed your stay with us and you were able to admire this breathtaking view! We hope to have the pleasure to welcome you back at the Splendid Etoile Hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 26/07/2018


Expérience du 23/07/2018
Publié le 26/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Hotel location is the best sight which can watch Effel tower firework on the balcony of room. It's wonderful experience to my family.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Donghyeon, Thank you so much for your feedback! We are so happy you had the opportunity to celebrate the 14th of July and watch the firework on the balcony. What an experience! We hope to have the opportunity to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 16/07/2018


Expérience du 12/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Lovely hotel and extremely helpful staff. Would highly recommend.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Barbara, Thank you for choosing the Splendid Etoile Hotel for your recent stay in Paris! We are so happy you enjoyed our hotel and our staff! Thank you also for recommending our hotel, it encourage us a lot! We hope to have the pleasure to welcome you back next time! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/07/2018


Expérience du 03/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul Hotel Splendid - porte maillot hotel

Je vous mercie de la gentillesse de mon séjour. Si j'ais de la chance de visiter Paris,je voudrais rester chez vous.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Cher Hiroyuki, Je vous remercie pour votre feedback. Nous sommes heureux de voir que vous ayez apprécié votre séjour à l'hotel Splendid Etoile. La prochaine fois, n'hésitez pas de vous abonner à notre programme de fidélité sur notre site web afin de bénéficier d'une remise spéciale sur votre prochain séjour. Bien à vous, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/07/2018


Expérience du 03/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Excellent location and view! Hotel very clean and staff very attentive. Will come again!
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Robert, Thank you for choosing the Splendid Etoile Hotel on your Parisian stay. We are so happy to see you had a great stay and you appreciated the location and the view from our hotel! Next time feel free to subscribe to our loyalty program called "The GuestBook" on our website in order to receive a special discount on your next stay! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/07/2018


Expérience du 30/06/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

I spent hours doing online research before booking this hotel. Hours! I’m so happy I went with Splendid Etoile. The room was beautiful and the service was excellent. Everything about our stay was perfect. Thank you!
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Brittany, Thank you very much for choosingthe Splendid Etoile for your recent stay in Paris and for sharing your experience with us here on TripAdvisor. I am thrilled to read that you had a great stay with us and you appreciated the qualoty of our service. It will be a pleasure to share your comment with the rest of the team. Warmly, Anthea Guest Relation Manager
Le 29/06/2018


Expérience du 26/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

The location was perfect, the cleanliness was exceptional. My only concern was upon arrival no one offered to help with our bags and the front desk was quite snooty and not helpful at all. When checking out there was one person who was friendly and he offered to help with our luggage he was wonderful.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Kristy, Thank you so much for your valuable comment. We would like to apologize concerning the inconvenience faced with your luggage. We took good note of the information and will transfer the message to the reception department. Nevertheless we are happy to hear you had a good overall stay with us. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 25/06/2018


Expérience du 18/06/2018
Publié le 21/06/2018 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Our room was very quiet which was surprising considering how close we were to the Place Charles de Gaulle. Would recommend to family and friends.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Karen, Thank you for choosing the Splendid Etoile Hotel for your recent stay in Paris! We are thrilled to hear you had a decent stay in our hotel and that you enjoyed the relaxing and quiet atmosphere of the room! Have a nice day! Anthea Guest Relation Manager
Le 08/06/2018


Expérience du 04/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - porte maillot hotel

Un excellent hôtel avec un personnel compétent et à l’écoute des clients et avec une belle pointe d’humour. Le seul léger problème, c’est la climatisation un petit peu bruyante.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Cher Thierry, Je vous remercie pour votre retour et pour avoir séjourné avec nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable passage et que notre personnel a apporté une touche spéciale à votre séjour. Nous espérons vous revoir vite à Paris. Cordialement, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/06/2018


Expérience du 28/05/2018
Publié le 31/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

A very nice hotel in a fantastic location. Good breakfast buffet. Concierge very helpful.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Louise, Thank you so much for your comment! We are delighted to hear you had a great stay in our hotel. We are happy to see you enjoyed our location and the breakfast. We hope to see you soon back in Paris. Kind regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 28/05/2018


Expérience du 23/05/2018
Publié le 26/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Véritablement très bien situé à quelques centaines de mètres des Champs-Elysées et de l'Arc de Triomphe que l'on voit depuis certaines chambres, cet hôtel a un accès presque direct à la station de RER et métro de Charles de Gaulle Etoile (l'accès à la Défense se fait en une 10aine de minutes). Habitué à y séjourner pour des raisons professionnelles, je ne m'étonne plus de l'accueil parfait - même tardif - de son personnel de réception et la qualité des services. Toutes les chambres dans lesquelles j'ai séjourné sont très confortables et tous les détails y sont soignés. Je ne fréquente pas le restaurant de l'hôtel en dehors du petit-déjeuner; celui-ci très varié et complet peut devenir inoubliable lorsqu'on le prend sur la terrasse , tourné vers l'Arc de Triomphe, un jour ensoleillé.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Cher Jean Michel, Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce joli commentaire! Nous sommes heureux que le Splendid Etoile soit votre hôtel de choix lors de vos séjour à Paris et nous vous remercions de votre fidélité! Il est bon de savoir que vous appréciez la gentillesse de notre équipe. Nous donnons toujours de notre meilleur afin de satisfaire tous les besoins de nos clients. En vous souhaitant une excellente journée, Elise, Guest Relation Manager
Le 14/05/2018


Expérience du 04/05/2018
Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Great location with metro station out front but tucked a street off the main road so it’s quiet. Very clean
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Diane, Thank you for your feedback. We are delighted you enjoyed your stay with us and took advantage of our premium location. Have a good day, Elise Guest Relation Manager
Le 07/05/2018


Expérience du 04/05/2018
Publié le 07/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Concierge was Fantastic very helpful all the staff very pleasant
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear William, Thank you for your review. I am glad our colleagues were able to meet your needs! We always try to do our best for our guests. We hope to see you soon in Paris! Elise Guest Relation Manager
Le 02/05/2018


Expérience du 27/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Great location, close to many sightseeing. And friendly staff.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Vena, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and especially the location. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 25/04/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Everything was very good. Especially i like the location.

Expérience du 16/04/2018
Publié le 21/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - porte maillot hotel

Tres bon accueil et amenagement des chambres de qualite

Expérience du 12/04/2018
Publié le 16/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Fantastic view and beautiful room. Super clean and lovely staff.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Michael, Than you for your feedback. It is heart-warming to see that you enjoyed your time with us! Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 16/04/2018


Expérience du 12/04/2018
Publié le 15/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

excellent stay. My second time at your hotel...great service, great location, the rooms are very nice as well. The only place I will stay when I go to Paris.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Saverio Florio, We are really pleased to read about your excellent experience in our hotel. Thank you for letting us know. We thank you also for your loyalty. We would be pleased to welcome you again. Make sure to subscribe to our loyalty program the Guestbook to benefit from 5% cash back or 10% travel cash for your next stays. https://theguestbook.com/reward_sign_up/hotelsplendidetoile Have a great day! best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 03/04/2018


Expérience du 30/03/2018
Publié le 02/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe 4 etoiles paris 17

El hotel está muy bien ubicado , muy limpio y una atención excelente, pero sin grandes lujos, por lo que el precio me parece un poco elevado

Expérience du 26/03/2018
Publié le 30/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Excellent service, qualité et amabilité du personnel Mon avis sur la chamber reflète celle que j'ai eu pendant cette semaine (108), elle est nettement plus petite que les autres et moins conviviale (bruit du couloir). Mais j'ai eu l'occasion de sojourner dans d'autres chambres beaucoup mieux.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis concernant votre dernier séjour. Nous sommes sommes désolés que la chambre que vous ayez eu cette fois-ci ne vous convenait pas. Nous en prenons note pour vos prochains séjours. Merci pour votre fidélité! Bonne journée. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 27/03/2018


Expérience du 23/03/2018
Publié le 26/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Very Nice and with a Nice view from the restaurant

Expérience du 03/03/2018
Publié le 06/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Staff very helpful. It needs life to the hotel. The lobby does not feel warm. Change the keys to electronic cards.

Expérience du 02/03/2018
Publié le 05/03/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel champs élysées

Personale gentile e disponibile. Camere molto ben attrezzate, pulite e spaziose. Non ho mangiato al ristorante, quindi non posso esprimere il mio giudizio. Comunque, nel complesso ho trascorso un ottimo soggiorno presso la vostra struttura.

Expérience du 26/02/2018
Publié le 01/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Amazing place to stay for our first time in Paris. Only criticism is that the breakfast is not comparable price-wise/quite expensive when compared to other places we have stayed.

Expérience du 25/02/2018
Publié le 28/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Splendid - porte maillot hotel

Emplacement exceptionnel, la chambre avec vue fut très appréciée et le petit déjeuner très bien garni

Expérience du 23/02/2018
Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Splendid - hotel de luxe palais des congres paris porte maillot

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder.

Expérience du 20/02/2018
Publié le 23/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Splendid - porte maillot hotel

Reveillez les 2 nuits pendant 30 min vers 6h du matin a cause de la sortie d une cinquantaine de personnes du cabaret paubrazil. Juste tres desagreable!!!

Expérience du 18/02/2018
Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

The room was well-organized, clean and lovely. Thus, we could feel comfortable and satisfaction. We appreciate greatly that room keepers cleaned our room very often and perfectly. I think I will stay again here in this hotel. However, if I point out one thing which ask this hotel to improve, it is that receptionists attitudes. It seemed that some receptionists were not well-trained, e.g. No greeting, No Smile, No hospitality. I personally think that if receptionist's service/attitude become better, this hotel will be greater and more attractive.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Miko Sasaki, Thank you very much for sharing with us your honest opinion about our hotel and our service. We take good note of your comments and we will use them for future improvements. We understand your frustration if you did not feel properly acknowledged and welcomed. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We remain at your service and we would love to welcome you again on your next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 16/02/2018


Expérience du 13/02/2018
Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bon emplacement. Chambre bien décorée et propre. La Réception et conciergerie sont prévenants.

Expérience du 11/02/2018
Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Really enjoyed my stay. Very friendly staff, great location

Expérience du 12/02/2018
Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel champs élysées

Struttura piccola e confortevole camere pulite buon servizio

Expérience du 08/02/2018
Publié le 11/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Great stay very helpfull and friendly staff. rooms are great. Theres need for salads in breakfest
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Dear Mony, Thank you for staying at the Splendid Etoile hotel and thank you for your review. We take note of your comment about salads at breakfast. We look forward to your next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 08/02/2018


Expérience du 04/02/2018
Publié le 07/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel champs élysées

Excellent stay. Excellent staff. Highly recommend it

Expérience du 29/01/2018
Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Personnel serviable et sympathique. Chambre calme. Emplacement exceptionnel. Petit déjeuner trop cher et pain pas tout à fait frais.
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le rapport qualité prix de notre petit déjeuner. Celui-ci est présenté sous la forme d'un buffet d'où son prix . Pour information si vous réservez en direct sur notre site internet nous le proposons au tarif de 19€ par jour et par personne au lieu de 25€. Notre pain est livré tous les jours pour le jour même par notre partenaire boulanger. Nous faisons remonter l'information afin de contrôler la qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 05/02/2018


Expérience du 28/01/2018
Publié le 31/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bon services personnels professionnel et à l'écoute établissement très propre

Expérience du 24/01/2018
Publié le 25/01/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Excellent hotel The bathroom is a little bit small

Expérience du 22/01/2018
Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Hotel Splendid - porte maillot hotel

Les chambres sont très petites avec une petite fenêtre sans aucun vue à part la chambre en face .

Expérience du 21/01/2018
Publié le 24/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Décors un peu trop "ancien" pour moi mais super service.

Expérience du 28/12/2017
Publié le 31/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

chambres à restaurer décoration vieillissante

Expérience du 17/12/2017
Publié le 20/12/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bon accueil, très bon service, personnel attentif et agréable, vue sur l'arc de triomphe :) belle chambre bonne literie bien situé
Réponse de Hôtel Splendid Etoile :

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et tout particulièrement votre chambre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Paris. Cordialement, Angèle Guest Relation manager
Le 18/12/2017


Expérience du 14/12/2017
Publié le 18/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - porte maillot hotel

Séjour formidable dans un hôtel qui semble familial donc convivial Equipe très accueillante Suite avec vue imprenable.

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bel hôtel avec une excellente situation géographique .Personnel accueillant ,disponible et discret .

Expérience du 02/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Amazing hotel next time I'm in Paris I'll book here

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Thanks alot for your smile and your the best in the world

Expérience du 24/11/2017
Publié le 28/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bel hôtel avec une chambre très agréable avec une vue exceptionnelle

Expérience du 16/11/2017
Publié le 20/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Can not thank you enough for a most memorable first stay in Paris!! Your hospitality was second to none. “Go raibh mile maith agaibh”. A million thank you’s in Irish. Greg Cunningham

Expérience du 12/11/2017
Publié le 17/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bel hôtel bien situé et personnel agréable, à l'écoute et très sympathique

Expérience du 27/10/2017
Publié le 07/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Great Service Mr Paula is state of the art. All the staff were very good

Expérience du 28/10/2017
Publié le 31/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe 4 etoiles paris 17

Excelente ubicación cerca a Campos Eliseos, estaciones de metro, paradas de bus, parada del bus al aeropuerto, taxis, alimentación etc. En futuras estadias me gustaría estar autorizado para conectar un pequeño microondas en la habitación.

Expérience du 21/10/2017
Publié le 29/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Séjour agréable Personnel attentif Manque parking

Expérience du 19/10/2017
Publié le 22/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

chambre au 1er étage un peu 'triste' Entrée/reception un peu vieillot mais hotel bien placé, personnel gentil et chambres tres propres.

Expérience du 19/10/2017
Publié le 22/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Wonderful hotel! Everything was clean and the room was amazing with a spectacular view. The hotel staff were very helpful as well.

Expérience du 18/10/2017
Publié le 21/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Splendid - hotel champs élysées

Voto ristorante solo per la colazione, ristorante non provato .

Expérience du 16/10/2017
Publié le 19/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

excellent location for my business travel. staff on the desk were friendly and courteous.

Expérience du 11/10/2017
Publié le 15/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

Trop chaud dans les chambres. Personnel peu discret et peu professionnel au restaurant. Sdb très bien, déco des chambres ok. Changer deco de la réception, trop années 80’. Bon hôtel très bien placé sinon.

Expérience du 11/10/2017
Publié le 14/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

The hotel is located in very good site. It is particularly convenient for tourists and other visitors - businessman etc. The rooms are in good condition, the staff is very friendly.

Expérience du 01/10/2017
Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - porte maillot hotel

La moquette dans la chambre mériterait une rénovation, de même que la salle de bain. Equipe sympathique. Globalement bel hôtel. Merci pour votre accueil.

Expérience du 29/09/2017
Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple Hotel Splendid - porte maillot hotel

Il ne faut pas obliger les clients a donner les cles a la reception a chaque fois ils sortent de l'hotel. Le service ménage ne suit pas les consignes du message mis a la porte (a ne pas deranger). Ils rentrent la chamber tout en ignorant le message.

Expérience du 23/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Disappointed that restaurant not open and no dinner room service.

Expérience du 19/09/2017
Publié le 22/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Friendly staff, nice rooms. Wish the breakfast and room service were open earlier -- i.e. at least by 6:30 a.m.

Expérience du 15/09/2017
Publié le 19/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

I had high expectations for our first visit and the hotel did not disappoint in location, cleanliness, the providing of internet and computor station, the concierge very helpful as well. When you do not speak the language it disadvantages you, but do not want to have any less of a vacation experience. I think the restaurant could have more flexibility especially for late eating amd offerings. For 4-5 stars maybe a list of top 3 places closeby to eat, transit map in room, and top 3 highlight tips for sightseeing...Eg. The hop on off pass was 34 euros each (68) but very hard to navigate. On the last day we figured out the taxi was way more economical and you got there in 1/3 the time. That bus goes on forever if you can find the stops!!! Help us get around your beautiful city. Whats safe whats not. Makes us feel safe and cuts down on a lot of time spent with concierge.

Expérience du 11/09/2017
Publié le 14/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Splendid - porte maillot hotel

Très bel hotel très bon emplacement Personnel très très sympatique

Expérience du 03/09/2017
Publié le 08/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Splendid - hotel de luxe arc de triomphe

Love the hotel will stay again. Would like for the breakfast to be better me and my family wasn't to fond of it and especially at the price point of 25 euros a piece

Expérience du 02/09/2017
Publié le 05/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration